Ristorante di carne provincia di Teramo
Ristorante di carne in provincia di teramo
Lo Spiedino D’Oro è un rinomato ristorante di carne in provincia di Teramo.
Il ristorante Lo Spiedino D’Oro nasce ormai 30 anni fa a Notaresco, paese in provincia di Teramo, da un’idea di famiglia. I membri originali che hanno fondato questo ristorante specializzato in carne alla brace, hanno deciso di trasmettere anche ai propri clienti e alle loro famiglie i valori devoti alla tradizione e alla loro terra, da sempre conservati e mantenuti vivi dalla loro famiglia tramite la preparazione di gustosi piatti tipici a base di carne e di pasta, attenendosi sempre alle ricette della tradizione abruzzese.
Vi aspettiamo al nostro ristorante specialità carne in provincia di Teramo per farvi scoprire i sapori autentici della tradizione culinaria locale.
CARNE ALLA BRACE PROVINCIA DI TERAMO
Il ristorante Lo Spiedino D’Oro è un punto di riferimento per chiunque voglia mangiare dell’ottima carne alla brace in provincia di Teramo. Quello che viene chiamato Castrato è un particolare taglio di carne che proviene da una pecora adulta che è stata precocemente castrata. Per questa ragione, la carne di castrato supera la carne di pecora per tenerezza, sapore e quantità di grasso. Da questa carne nascono i famosissimi arrosticini abruzzesi, diventati un simbolo internazionale della cucina e della tradizione di questa splendida regione. Il castrato si trova difficilmente, ed è per questa ragione che Lo Spiedino D’Oro è un ristorante molto frequentato in tutta la zona.
Qualità, genuinità e freschezza degli ingredienti sono ciò che caratterizza la nostra cucina. Per riuscire a preparare i migliori piatti della cucina tipica abruzzese scegliamo di utilizzare solo materie prime di qualità eccellente.
I piatti proposti dal nostro ristorante comprendono specialità di carne alla brace preparate esclusivamente con carni provenienti da animali di allevamenti locali, con prodotti del territorio, sempre freschi e dai gusti inconfondibili.